«Пикниковый период»: готовим салат «Изумрудный» из киви
911
11 июля 2022
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН
ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «НОВОСТИ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «НОВОСТИ»
Салат «Изумрудный» – отличный перекус для вашего пикника! В нем сочетаются куриное филе и киви. Проверили рецепт от телезрителя в эфире «Нового утра».
Ингредиенты:
Как готовить:
- Куриное филе
Сметана
Яйца
Помидоры
Сыр
Киви
1. Куриное филе отварить, нарезать на небольшими кусочками и выложить в тарелку первым слоем.Автор этого рецепта, Ольга Прок, получает подарок от сети магазинов «Мясничий» – тубус с консервированной продукцией и сертификат номиналом 3000 рублей.
2. Следующий слой – сметана, ей нужно смазать курицу.
3. Яйца отварить, мелко нарезать, выложить третьим слоем и посолить сверху.
4. Помидор нарезать небольшими кубиками и уложить следующим слоем.
5. На помидоры – сметану и тертый сыр.
6. Сыр смазать сметаной еще раз и уложить сверху киви.
Другие рецепты от участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.
Последние новости
- 28.01 «Гражданская оборона»: правила зимнего турпохода
- 28.01 «Кинохроники Красноярья»: трудовые подвиги шахтеров в 1983 году
- 28.01 «Эконовости»: переработка пищевых отходов
- 28.01 Родители и воспитанники ДК «Правобережный» попросили не объединять их с ДК «Свердловский»
- 28.01 «В будущем успешных фильмов будет больше»: преподаватель Московской школы кино об успехе «Чебурашки» и российской киноиндустрии