«Пикниковый период»: соус из яблок, петрушки и чеснока
927
12 июля 2022
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН
ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «НОВОСТИ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «НОВОСТИ»
В «Новом утре» продолжается проект «Пикниковый период». Телезрительница Евгения Боровик поделилась секретом соуса из яблока, петрушки и чеснока. Публикуем рецепт.
Ингредиенты:
Яблоко – 100 гр.
Петрушка – 70 гр.
Чеснок – 3 зуб.
Масло растительное – 2 ст. л.
Вода – 2 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Приготовление:
Автор этого рецепта, Евгения Боровик, получает подарок от сети магазинов «Мясничий» – тубус с консервированной продукцией и сертификат номиналом 3 000 рублей.
Яблоки очищаем от кожуры, режем, выкладываем в чашу блендера.
Туда же отправляем чеснок, воду, масло, петрушку и соль.
Все тщательно измельчаем.
Другие рецепты от участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.
Последние новости
- 28.01 «Гражданская оборона»: правила зимнего турпохода
- 28.01 «Кинохроники Красноярья»: трудовые подвиги шахтеров в 1983 году
- 28.01 «Эконовости»: переработка пищевых отходов
- 28.01 «В будущем успешных фильмов будет больше»: преподаватель Московской школы кино об успехе «Чебурашки» и российской киноиндустрии
- 28.01 «Культ_тур»: «Бесприданница» в красноярском театре Пушкина