«Пикниковый период»: готовим утиный паштет
13 июля 2022
В качестве закуски для пикника сделали паштет из утки по рецепту телезрительницы. Для приготовления потребуется блендер.
Ингредиенты для паштета:
Утку предоставил партнер проекта – компания «Мясничий». Утка приготовлена методом «Су-Вид». Благодаря этому методу, она получилась очень нежной, как и сам паштет.
- Утиное филе – 250гр.
Лук – 2 шт.
Паприка – 1 ч.л.
Сливочное масло – 50гр.
Соль
Перец
Ингредиенты для лукового конфитюра:
Как готовить паштет:
- Репчатый лук – 250гр.
Соевый соус – 4 ст.л.
Фреш апельсина – 100мл.л.
Кинза (небольшой пучок).
1. Отварить утиное филе.Как готовить конфитюр:
2. Обжарить лук на сливочном масле.
3. Обжаренный лук и филе вместе с другими ингредиентами пробить в блендере.
1. Лук нарезать.Автор этого рецепта получает подарок от сети магазинов «Мясничий» – тубус с консервированной продукцией и сертификат номиналом 3000 рублей.
2. Лук вместе с остальными ингредиентами потушить в сотейнике до полной готовности.
3. Паштет выкладывают на тост или на простой кусочек хлеба, сверху – конфитюр.
Другие рецепты от участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.
- 12:36 Сообщения о минировании поступили в школы Красноярска и Канска
- 11:59 Турецкие и китайские компании вместо H&M, Converse и IKEA: как изменился ассортимент на рынке одежды
- 10:48 Красноярка получила травму позвоночника после катания на плюшке
- 10:11 На спецоперации погиб мобилизованный житель Сосновоборска
- 09:11 В Ачинске 5-классники избили своего сверстника