«Пикниковый период»: мятный маринад для мяса
736
14 июля 2022
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН
ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «НОВОСТИ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «НОВОСТИ»
В рубрике «Пикниковый период» готовили необычный маринад для мяса – из мяты. Публикуем рецепт, которым поделилась Елена Павленко.
Ингредиенты:
свинина – 2 кг.;
приправа для шашлыка – 2 ст. л.;
мята – 3 пучка;
репчатый лук – 500 гр.;
соль.
Приготовление:
Автор рецепта, Елена Павленко, получает подарок от сети магазинов «Мясничий» – тубус с консервированной продукцией и сертификат номиналом 3000 рублей.
свинину режем кусочками по 4-5 см, перемешиваем со специями и солью;
лук режем кольцами;
мяту разделываем, часть листьев кладем на дно миски, остальную растираем с растительным маслом в отдельной миске;
мясо выкладываем на мяту в миске, сверху выкладываем часть растертой мяты, выкладываем лук;
далее вновь выкладываем мясо, растертую мяту и лук
Другие рецепты от участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.
Последние новости
- 19:27 «Производителям стало невыгодно выпускать дешевые препараты»: аналитик о ситуации на фармацевтическом рынке
- 15:58 «Вопросы психологу»: как стать решительнее
- 13:55 «Мы будем защищать свои интересы в суде»: красноярские перевозчики о повышении тарифов
- 11:01 В Красноярске 19-летний рабочий упал в шахту лифта и погиб
- 28.01 Дворник Красноярского театра оперы и балета пытался изнасиловать доставщика пиццы