Красноярский фильм «Дороги» пересняли с московскими звёздами

25766

2 октября 2015


Красноярский фильм «Дороги» пересняли с московскими звёздами

Красноярский фильм «Дороги» пересняли и готовы показать по всей России. Картину не просто доработали, но и заменили некоторых красноярских актёров на московских звёзд.

В съёмках фильма приняли участие такие популярные актёры, как Владимир Сычёв («Псих» из сериала «Физрук»), Марина Федункив (резидент «Comedy Woman», сериал «Реальные пацаны»), Максим Коновалов («Бумер», «Братство десанта», «Верю не верю»), Артём Карокозян и Артём Калайджян (главные герои популярного интернет-сериала «Непосредственно Каха»), а также Сергей Гореликов – резидент «Comedy Club» «Серж Горелый», КВН команда «Максимум».


По словам режиссёра картины Андрея Гаврилова, сюжет фильма остался прежним:

«Фильм доработали, изменили, досняли кое-что, добавили известных столичных и не только артистов. Мы выбрали героев, которых можно поменять, так скажем, и подобрали на эти роли актёров московских. С ними мы пересняли некоторые эпизоды.

Но история, сам сюжет остались теми же. Немного диалоги изменились, разве что. Ну и хронометраж стал чуть больше: был 1 ч. 35 мин., а стал 1 ч. 42 мин.».

На днях команда, работающая над фильмом, презентовала «Дороги» в Санкт-Петербурге на международном профессиональном форуме и выставке киноиндустрии «Кино Экспо». В этом году специальную программу форума посвятили российскому кино, а, точнее, фильмам, которые выйдут в прокат в ближайшие полгода.


Режиссёр Андрей Гаврилов рассказал Новостям ТВК, что заинтересованность в фильме есть, правда, пока только у небольших сетей.  Но команда надеется найти более крупного прокатчика, чтобы показывать фильм по всей России. Ведь именно для этого и пересняли картину.


В ближайшее время в планах у режиссёра и команды продолжить снимать кино в Красноярске.

«В дальнейшем планируем снимать кино и дальше. И это не будет зависеть от результатов проката "Дорог". У на уже есть идеи, сценарий пишем. Но теперь мы хотим всё делать более профессионально, в том числе и технически.

"Дороги" мы снимали на фотоаппарат, а сейчас по-другому ко многому нужно подходить: звук, камеры, артисты – всё должно быть более профессиональным», – объясняет Андрей Гаврилов.

Режиссёр фильма рассказал Новостям ТВК и о том, что в течение недели в Сети появится трейлер новых «Дорог». А вот точной даты выхода картины на большие экраны пока нет.

Отметим, в 2014 г. «первая версия» картины «Дороги» стала лидером красноярского кинопроката.