В Красноярске массовое отравление алкоголем: скончались двое

14528

22 ноября 2015


В Красноярске от алкогольного отравления скончались двое, ещё 18 человек находятся в больнице.

Как сообщили в пресс-службе МВД по краю, 21 ноября в больницу города из разных районов Красноярска с алкогольным отравлением были доставлены 20 человек. Впоследствии двое скончались.

Как установили сотрудники полиции, все они приобретали алкогольные напитки, через лиц, торгующих в Интернете.

В ходе розыскных мероприятий, в одном из автосервисов Советского района Красноярска за сбыт 12 бутылок контрафактного алкоголя были задержаны двое мужчин 25 и 29 лет.

В складском помещении автосервиса сотрудники полиции изъяли 120 ящиков, в которых находилось 1440 бутылок, контрафактных спиртных напитков различных марок.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают изготовителей, поставщиков, а также покупателей этого спиртного. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

В ГУ МВД России по Красноярскому краю попросили красноярцев не приобретать алкогольные напитки через Интернет, так как под видом известных алкогольных брендов, недобросовестные продавцы могут сбывать опасную для жизни спиртосодержащую продукцию.

А горожан, которые уже приобрели спиртные напитки через Интернет, полиция призывает сообщить об этом в органы внутренних дел.