ТВК мотивирует: худеть надо не «потом» а прямо сейчас!

2742

7 марта 2016


ТВК мотивирует: худеть надо не «потом» а прямо сейчас!

То голодаем, то приседаем, то на массаж бежим – и все это скачками, с перерывом на поедание шоколадок да булочек. В итоге к маю начинается паника в стиле «мне нужно прямо сейчас, желательно за месяц и все сразу!». 

Такое поведение вряд ли поможет приобрести хорошую фигуру, а еще и здоровье «посадит» на раз. Однако без сильной мотивации или пристального контроля, правильное похудение подвластно далеко не всем. 

Красноярские специалисты по созданию фигуры мечты в голос утверждают – худеть надо прямо сейчас!

Бегом к мечте!

Вариаций фитнеса в Красноярске масса, и здесь все должно быть индивидуально, в зависимости от задачи, образа жизни, подготовки. Не редко мы приходим на конкретную секцию только потому, что «одна моя подруга ходила и теперь шикарно выглядит».

Оно может и хорошо, но вероятность того, что эта программа нагрузок подойдет именно вам, невысока.

Бежим мы к прекрасному и стройному будущему, естественно, на всех парах. Упорство и выносливость – в этот момент наши главные качества.

Главное в этой гонке не переусердствовать. Хотите похудеть к лету – начинайте готовить тело прямо сейчас, а не в тот момент, когда вы уже не влезли в сарафан.

ФИТНЕС-ДЕБЮТ для старта

Уникальное предложение от Фитнес-центра Excellent!

Клубная карта ФИТНЕС-ДЕБЮТ– отличный набор для старта.

1 год фитнеса со скидкой 25%

+ 5 персональных тренировок с тренером

+ 3 сеанса спортивного массажа

+ 3 сеанса солярия

+ тестирование компонентного состава тела

Начни правильно! Начни сегодня!

Звони 277-44-44

Лежи и худей!

Пошли мы на спорт. Подкачали руки, ноги, а «сальцо» в районе живота никуда не уходит. 

Дело в том, что в районе талии расположены жиры, которые содержат аминокислоты, так необходимые нашему организму. 

Именно их, как бы «про запас» накапливает наше тело. Поэтому расстается с ним очень сложно.

Тут нам поможет массаж. Его более 200 видов, так что нужную процедуру обсуждаем со специалистом. 

К положительным эффектам массажа для похудения можно отнести и повышение эластичности мышц, из-за чего повышается сила и выносливость, организм восстанавливается быстрее после физических нагрузок.

При условии правильно проведенного сеанса, температура некоторых участков тела повышается на несколько градусов, тем самым активизируя обменные процессы в тканях. Как результат – жировые клетки разрушаются.

«Если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»

Совет великой Раневской нам пригодится. Нет, голодать мы не будем точно, а вот правильно питаться, если хочется сбросить вес, опять-таки нужно начать уже сегодня. 

В интернете можно найти тысячи диет, понять какая из них действенная и не вредная – задача не из легких. Самый верный способ найти статьи по здоровому питанию, их в сети, к счастью, масса. 

Меню правильного питания должно быть разнообразным, включающим в себя блюда с различным содержанием в них полезных веществ, белков, углеводов и жиров. 

Важную роль в меню правильного питания играют злаковые продукты, которые очень эффективны в борьбе с лишним весом.

Молочные продукты играют важную роль в меню для похудения, однако с возрастом их употребление стоит ограничивать. 

Рыбные продукты не должны быть проигнорированы, так как в них есть не только белок, но и полезные жиры и кислота омега-3, недостаток которых может привести к проблемам с кожей, волосами, и даже возникновению целлюлита у женщин, которые стремятся похудеть.

Регулярное употребление овощей и фруктов в меню для похудения – это гарантия поступления в организм необходимых витаминов.

Для похудения при правильном питании жиры животного происхождения желательно заменить на растительные жиры. Важно помнить, что совсем без жиров обходиться нельзя, даже если проблемы с весом более чем очевидны. 

При правильном питании употребление сахара, а также сделанных на его основе сладостей следует сократить, а лучше совсем исключить из рациона. В конце-концов их можно заменить орехами, медом и фруктовыми десертами. 

Для похудения также следует сократить употребление соли, которая способствует задержке в организме жидкости, а это приводит к отекам. 

Категорически нежелательно употребление алкогольных напитков. Они очень калорийны и наносят вреду всему организму. Вредные привычки, похудение и правильное питание – вещи несовместимые.

И, наконец, важно помнить, что все вышеперечисленное о правильном питании должно обязательно сопровождаться физической активностью.

Это совсем не означает, что непременно нужно идти в спортивный зал или фитнес-центр, но нужно хотя бы не игнорировать возможность пеших прогулок. Иначе похудение и правильное питание будет малорезультативным.