В Красноярске из-за майского снегопада перекрыто движение по трассе М-54

7047

9 мая 2016


В Красноярске из-за майского снегопада перекрыто движение по трассе М-54

В Красноярске из-за майского снегопада с 15 по 125 км автодороги М-54 «Енисей» полностью закрыто движение для пассажирского транспорта и большегрузных автомобилей, сообщили в пресс-службе ГИБДД Красноярска.

Сотрудники дорожной полиции рекомендуют воздержаться и от передвижения на легковых автомобилях.

«В случае невозможного отказа от передвижения на легковых автомобилях необходимо строго соблюдать Правила дорожного движения.

Выбирать безопасный режим вождения, уменьшить свой скоростной режим, до максимально безопасного, соблюдать дистанцию и боковой интервал, в зоне нерегулируемых пешеходных переходах заблаговременно снижать скорость», - предупредили в пресс-службе ведомства.

Дорожная обстановка усложнилась, как на загородных трассах, так и на территории краевого центра. По информации ГИБДД,  на данный момент улицы Красноярска убирают 33 единицы спецтехники.

Пользователи социальных сетей выкладывают фотографии заснеженного Красноярска. Из-за большого количества осадков на улицах города лежат много сломанных деревьев, некоторые из них повреждали припаркованные автомобили.




Кроме того, в некоторых районах города нет света. Судя по комментариям красноярцев, коммунальные службы не справляются с объемом работы.


Фото: ЧП Красноярск