В Красноярском крае женщина пыталась выпрыгнуть из окна вместе с 3-летней дочерью

6896

11 мая 2016


В Красноярском крае женщина пыталась выпрыгнуть из окна вместе с 3-летней дочерью

В Туруханском районе Красноярского края женщина позвонила в полицию и сообщила, что собирается выпрыгнуть из окна пятого этажа вместе с дочерью.

По информации МВД региона, 24-летняя мать проживала с 3-летним ребенком в съемной квартире.

Когда женщина отказалась открыть дверь полиции и продолжила свои угрозы, спасатели проникли в помещение, задержали злоумышленницу и передали ее бригаде «скорой».

3-летнего ребенка осмотрели врачи, а затем ее отдали в приют. В настоящее время жизни и здоровью девочки ничего не угрожает.

Как установили в правоохранительных органах, мать девочки злоупотребляет спиртным. Ее неоднократно привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка.

Семья характеризуется как неблагополучная и в декабре 2015 г. была поставлена на учет в подразделение по делам несовершеннолетних.

Органы опеки подготовили документы на лишение отца и матери девочки родительских прав.

Напомним, в конце января 2016 г. в Москве женщина с грудным ребенком выбросилась из окна шестого этажа – младенец погиб.

В декабре 2015 г. в Москве женщина выбросила из окна своего полуторагодовалого ребенка, после чего покончила с собой, выпрыгнув следом за малышом.

В ноябре 2015 г. в Иркутске 32-летняя мать выбросила из окна восьмого этажа двоих детей, после чего выпрыгнула сама. По информации МВД, женщина скончалась на месте, а мальчики в возрасте 2 и 4 лет были госпитализированы.