Экс-ведущая «Ревизорро» Елена Летучая извинилась за свою преемницу

8579

11 мая 2016


Экс-ведущая «Ревизорро» Елена Летучая извинилась за свою преемницу

Бывшая ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая извинилась за свою преемницу Ольгу Романовскую, которая пришла с проверкой в заведение, где праздновали свадьбу.

Напомним, в апреле 2016 г. съемочная группа программы «Ревизорро» устроила проверку заведении Челябинска, где в этот момент проходила свадьба. Новая ведущая шоу Ольга Романовская в разгар торжества стала рассказывать молодоженам и гостям, что происходит на кухне ресторана. Молодоженам пришлось буквально выгонять телевизионщиков с торжества.

«Когда я снимала "Ревизорро", у меня была четкая установка: любой праздник кого-либо мы его людям не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют – мы разворачивались и уходили.

Не знаю, почему Ольга это сделала, считаю, что любой праздник людям портить нельзя.

Дорогой Челябинск, прошу прощения за новую ведущую Ольгу Романовску, молодо-зелено, не понимала, что творит. Поскольку "Ревизорро" все равно имеет отношение ко мне, я приношу извинения за новую ведущую», – обратилась к поклонникам Летучая в своем видеоблоге.

Отметим, это не первый скандал связанный с участием Романовской в передаче.

После того, как стало известно, что новой ведущей в программе «Ревизорро» станет певица Ольга Романовская, поклонники Елены Летучей устроили в соцсетях настоящий бунт.

«Даже желание смотреть пропало», «Верните Лену!!! Я не верю в то, что Летучая уйдет. Я не буду смотреть "Ревизорро" без Елены Летучей», «Я не буду переходить на темненькую», «Ленка не уходи. Будь ведущей этого шоу до старости», «Подписала петицию на Ревизорро с Еленой», – писали пользователи соцсетей.

По информации журнала «СтарХит», Елена Летучая предложила помощь новой ведущей передачи и пообещала в любой момент поделиться советом.

Более того, Летучая уже повлияла на свою преемницу, порекомендовав ей выбирать более скромные наряды, в которых она появляется на съемках. Бывшая ведущая отметила, что теперь Ольга предпочитает надевать строгие юбки.