В Воронежской области наркоман угнал «ПАЗик», украл телевизор и корову

2276

21 июня 2016


В Воронежской области наркоман угнал «ПАЗик», украл телевизор и корову

В городе Семилуки Воронежской области 29-летний мужчина за один день угнал маршрутный автобус, похитил корову и украл телевизор.

В мае 2016 г. мужчина угнал «ПАЗик», который владелец оставил на время отдыха. Полиция обнаружила транспорт в с. Ендовище.

Как сообщает пресс-служба МВД Воронежской области 19 июня, в день угона злоумышленник похитил корову, привязал ее к автомобилю и пытался уехать, но застрял в колее.

Мужчина бросил машину вместе с похищенным животным. Затем в дачном поселке он проник в домик через окно и похитил телевизор.

«Некоторое время злоумышленнику удавалось скрываться. Но когда он вернулся в областной центр, то был задержан сотрудниками уголовного розыска ОП № 2 и признался в содеянном.

Подозреваемый страдает наркозависимостью, и нуждался в деньгах, что и толкнуло его на совершение противоправных поступков», – сообщали в пресс-службе.

Напомним, в июне житель Красноярска угнал в Свердловском районе бетономешалку и продал находившийся в ней раствор бетона.

В апреле 2016 г. в Красноярске ранее судимый 43-летний мужчина с помощью эвакуатора похитил автомобиль, стоявший во дворе дома, и сдал его на металлолом.