В соцсетях обсуждают встречу Путина и Медведева с рыбаками в Новгородской области

12692

12 сентября 2016


В Сети пользователи обсуждают встречу президента РФ Владимира Путина и главы правительства Дмитрия Медведева с рыбаками на озере в Новгородской области.

Ранее сообщалось, что Путин и Медведев во время прогулки на катере по озеру Ильмень встретили на острове местных рыбаков, которые возле костра угостили их ухой.

Президент поинтересовался, из чего сделан суп, и ему ответили, что по вкусу сделан он из судака.

«У меня ни одного куска рыбы нет. Зато вкусно», – сказал во время ужина премьер.

После публикации видео и фото, в соцсетях пользователи удивились, что простые деревенские рыбаки, как на подбор в чистой оранжевой форме со светоотражателями.

«После встречи президент, премьер и их новые друзья решили наварить вместе ухи.

Рыбаки сразу переоделись во все новое и чистое, после чего расселись перед костром и пеньками работы неизвестного перфекциониста», – написал Денис Лебедев.

«Подача-то, подача ухи! Как в лучших ресторанах – с укропом и лимончиком. И, конечно, у обычных рыбаков с собой всегда фарфоровый сервиз и ложки», – заметила Дорианна Туманская.

«Тарелки тоже рыбацкие! Все рыбаки из таких едят. Непринужденность неожиданному фарфору придают зеленые салфеточки»,

«А чего? У нас по всей пойме такие пеньки расставлены. Они прям растут такими. И без оранжевой робы с отражателями на рыбалку рыбнадзор не допускает. И что бы выбритый был!», – шутят в соцсетях.

«Режиссеру-постановщику и художнику по костюмам – премию!», – отметили в Сети.

«На барышне надеты сережки, много желающих ходить в море при полном марафете с утратой драгоценных изделий? Я уж молчу про макияж»,

«Лучше запоминайте лица, не исключено что на фото есть парочка будущих губернаторов. Их щаз только из охраны берут», – пишут в комментариях к фото.

Другие пользователи обратили внимание на якобы дорогие часы, которые были на руке одного из рыбаков.

«Загуглите сколько у мелкого рыбака часы стоят!», – написали в соцсетях.

Другие обратили внимание на куртку премьера.

«Интересно не только во что одеты рыбаки, но и во что одет премьер. А на нем известная военная американская одежка – M43 field jacket. Или трофейная?», – пишет Аркадий Нейман.

«Я прошу прощения, а у Медведя это американская куртка М-65 со споротыми американскими division и rank insignia?»,

«На Медведеве американская военная куртка со споротыми нашивками...», – пишут пользователи.

Как объяснил в субботу пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Путин и Медведев решили провести вместе выходные на свежем воздухе и для этого выбрали Новгородскую область.

«Тем более эти края Путин любит», – сказал Песков.