Жительница Красноярского края Дарья Антонюк готовится к поединкам в шоу «Голос»

7914

13 сентября 2016


Участница шоу «Голос» Дарья Антонюк рассказала Новостям ТВК, как проходит подготовка к поединкам и почему она выбрала команду Леонида Агутина.

Жительница Красноярского края Дарья Антонюк готовится к поединкам в шоу «Голос»

Напомним, 20-летняя жительница Зеленогорска прошла слепые прослушивания в шоу «Голос». К ней повернулись все четыре наставника.

Сейчас Даша учится в Москве в школе-студии МХАТ на специальности «актер театра и кино». Она рассказала Новостям ТВК, что именно однокурсники настояли, чтобы она приняла участие в конкурсе:

«Меня практически за руку отвели мои однокурсницы. Они за меня отправили заявку, и потом, собственно, меня пригласили на кастинг.

Потом я пришла на предварительный кастинг перед слепыми прослушиваниями, там нужно было спеть две песни на английском и на русском языке.

Потом мне позвонили и сказали, что я прошла».

Дарья поделилась, что не ожидала такой реакции наставников после своего выступления. По ее словам, в этом году в шоу принимают участие очень сильные соперники:

«Когда я сидела на репетициях, слышала некоторых исполнителей, которые тоже принимают участие в шоу. И у меня с каждой минутой все больше и больше сомнений к себе стало появляться.

В этом году очень сильные участники.

Я сразу предполагала, что если ко мне повернется Леонид Николаевич, я выберу его. Меня почему-то потянуло к нему с самого начала. Мне нравятся номера, которые он делает с участниками. Ну, и он просто крутой!»

Следующий этап конкурса – поединки. Леонид Агутин уже разбил свою команду на дуэты и раздал композиции:

«С моим соперником мы собирались один раз сами, чтобы заранее порепетировать и к Леониду Николаевичу приехать уже с готовым материалом.

Вчера у нас состоялась первая репетиция с наставником, он очень доволен и поблагодарил нас за то, что мы не стали тратить его рабочее время и хорошо подготовились».

Сейчас за Дашу болеет не только ее родной город Зеленогорск, а поддерживает весь Красноярский край. Об этом Новостям ТВК рассказала мама девушки – директор зеленогорского Центра дополнительного образования «Перспектива»:

«Все очень рады, счастливы, что наши дети могут выступать в подобных шоу и представлять достаточно успешно. Это радость и восторг!

Мы бесконечно благодарны всем! Это очень мощная поддержка, которая чувствуется на расстоянии.

Мы очень рады тому, что столько людей заинтересованы в ее творчестве и поддерживают, болеют за нее», – сказала Светлана Антонюк.