Рамзан Кадыров посоревнуется с Александром Хлопониным в похудении

3841

20 октября 2016


Глава Чеченской республики в своем Instagram объявил, что посоревнуется с вице-премьером России Александром Хлопониным в похудении.

Как рассказал Рамзан Кадыров в соцсети, они с Александром Хлопониным поспорили, кто из них больше похудеет.

Глава региона отметил, что Хлопонин находится в «прекрасной форме, играет футбол и передвигается по полю с довольно приличной скоростью».

«Но совершенству человеческого тела нет предела, поэтому мы пришли к решению поработать над собой. Я, как видите, каждый вечер делаю пробежки по полтора часа, не считая велогонку и бассейн. Результаты просто впечатляют», – написал Кадыров в Instagram.

При этом президент республики заявил, что нисколько не сомневается в том, что Александр Хлопонин занимается также интенсивно.

«Александр Геннадьевич, я надеюсь на нашу скорую встречу. Вот тогда комиссионно определим, чья методика лучше и результативнее. Хочется верить, что Ваши засекреченные тренировки произведут на всех впечатление своими эстетическими последствиями. Желаю удачи!», – добавил Рамзан Кадыров.

В феврале 2016 г. глава Чеченской республики выложил в свой Instagram видео зампредседателя правительства РФ, экс-губернатора Красноярского края Александра Хлопонина на беговой дорожке.

В августе министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов с рабочим визитом посетил Чечню и помог республике с уборкой сена.

В августе Рамзан Кадыров провел совместную тренировку с Дмитрием Ливановым, который на тот момент являлся министром образования и науки России.