Рамзан Кадыров жестко ответил Льву Кузнецову и энергетикам по поводу долга Чечни за свет и газ

19939

16 февраля 2017


Глава Чечни Рамзан Кадыров жестко раскритиковал работу министерств РФ и энергетиков, напомнивших о задолженности региона за свет и газ.

В начале совещания по вопросам топливно-энергетического комплекса Кадыров сказал, что хотел бы провести не «протокольную» встречу, а поговорить «чисто по-мужски, чтобы все сказали правду и нашли точки соприкосновения».

«За свет и газ мы все платим, просто не доходит. Я вас прошу – и представителей министерства, и компании – если вы не можете поставить нормальную работу, заберите ваш свет и газ. Нам это не нужно. Каждый раз обвинять меня и мой народ в том, что мы такие плохие – это неправильно.

Посмотрите правде в глаза и скажите, сколько у вас здесь проблем, и почему вы их не решаете. Тогда, я думаю, мы сделаем так, чтобы и народу было хорошо, и компания могла зарабатывать», – заявил Кадыров.

По итогам совещания было принято решение согласовать сумму инвестиций, необходимых для решения проблем в топливно-энергетическом комплексе, и проработать долгосрочные планы его развития.

Видео: grozny.tv