«Татуировки нет. Маркером рисовали»: школьница рассказала о скандальном фото

17858

5 мая 2017


Красноярская школьница рассказала Новостям ТВК о том, что скандальные фото с развратной татуировкой на груди – фейк.

«Татуировки нет. Маркером рисовали»: школьница рассказала о скандальном фото

Ранее в соцсетях появилась информация, что 13-летней ученице 8 класса набили на груди развратную татуировку на так называемой «вписке» (вечеринке).

Фотографии Новостям ТВК прислал пользователь Максим. Однако после этого его страничка оказалась заблокирована.

В соцсетях сообщалось, что это происходило 30 апреля на чьей-то квартире. В компании были 20 человек от 13-ти до 20-ти лет. И свидетелей происходящего якобы было много.

Однако Новостям ТВК героиня скандальных фото заявила, что татуировки не было. Рисунок был сделан маркером, потому что было «весело».

«Все нормально, жизнь проходит хорошо! Родители знают, все прекрасно!», – заявила школьница.

Она также сказала, что ей не 13 и не 16 лет, как ранее сообщалось в соцсетях, а «даже чуть больше».

Девочка подтвердила, что родители знают о ее выходке:

– Что родители сказали? 
– Твое дело, что хочешь, то и делай! Своди–не своди, перебивай–не перебивай! Возраст позволяет… перебить. Просто я сказала, что это можно свести, через 3-4 дня смыть, и все. Что осталось у меня – это небольшое покраснение. Что это пройдет через день или два. 
– С машинкой это были шутки?
– Да, это были знакомые, все понимают своей головой, чем это может быть обернуться потом, – пояснила она Новостям ТВК.

Новости ТВК показали фото тату-мастеру, специалист сказал, что на фото именно татуировка, а не рисунок маркером: видны припухлости, красные края после работы машинки. 

По информации Лайфа, на следующий день после вечеринки ученица одной из местных гимназий вместе со своей матерью все же написала заявление в полицию.

Однако Новостям ТВК в пресс-службе городской полиции пояснили, что такого заявления к ним не поступало.

Но проверка по данному факту проводится.

В пресс-службе Следственного комитета по краю Новостям ТВК рассказали, что после публикаций этой информации в СМИ также организована проверка.

Позже на официальном сайте ведомства появилось следующее сообщение:

«5 мая в ряде информагентств опубликована информация о том, что в Красноярске 13-летней школьнице на вписке (ночной домашней вечеринке) набили татуировку непристойного содержания. На прикрепленных фото видно лица всех участников вечеринки. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярском у краю организовано проведение процессуальной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение».

Продолжение истории здесь.

Ранее широкую известность получила история 17-летней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной, которая обвинила в изнасиловании 21-летнего Сергея Семенова.

Историю девушки показали на федеральных каналах. В соцсетях эта тема получила широкое обсуждение, особенно среди молодежи.