В «Театре на Крыше» стартовал летний театральный сезон

2006

15 июня 2017


В Красноярске в «Театре на Крыше» открылся новый летний театральный сезон. Расскажем, что нового приготовили для зрителей продюсеры, и какие мероприятия ждут красноярцев этим летом.

Популярные цитаты социальных сетей и джазовый аккомпанемент – это открытие летнего сезона «Театра на крыше». На сцене артисты играют короткие истории о любви и неожиданных встречах.

Актеры здесь не ограничены рамками стен и правил.

«Это определенного рода свобода, которую дает "Театр на Крыше" без ущерба для качества спектакля, антреприза славится нераскрытыми темами, а "Театр на Крыше" позволяет решать насущные проблемы», – рассказала зрительница Олеся Богуславская.

«Уникальность этого театра в том, что никакого похожего проекта нет, потому что на крыше я слышал, что может в Петербурге, мне кажется, для середины России – это проект уникальный!», – считает зритель Кирилл Чащин.

Необычный формат, свобода и особая атмосфера за 5 лет существования проекта привлекла более 10 тыс. человек и количество гостей продолжает расти.

А креативом заряжаются здесь не только зрители, но и сами артисты.

«Подала идею моя подруга – Аня Шимохина, она тоже работает в этом спектакле, она принесла несколько пьес и говорит: "Ребят, давайте с ними что-то сделаем?". Мы решили принести эти пьесы создателям на Крыше, чтобы что-то сочинить, и у нас родилась очень крутая идея – объединить их музыкой. Сделать так, чтобы это было что-то цельное между артистами и музыкантами, чтобы где-то был тест, где-то играл джаз», – уверена актриса Анна Домникова.

Новых и необычных проектов в этом году станет еще больше, обещают продюсеры проекта: танцевальные конкурсы, новые спектакли и даже мастер-класс по стендапу.

«В этом году в Театре впервые будет стендап. Елена Новикова приедет, и будет учить красноярцев прокачивать себя. И 27-го июня мы представим новых талантов Красноярска», – рассказала продюсер проекта «Театр на Крыше» Елена Городецкая.

Уже 19 июня в «Театр на Крыше» покажут психологический спектакль «Кандидаты». Билеты можно найти в кассах города, а сам театр находится на крыше торгового центра «Комсомолл».