«Слышишь, ты ответишь за свои слова!»: в Красноярске водители автобусов устроили потасовку

2704

19 июня 2017


В Красноярске маршрутчики устроили гонку на проезжей части, которая закончилась дракой на автобусной остановке. 

В понедельник, 19 июня, камеры наблюдения и очевидцы сняли опасные маневры двух автобусов на перекрестке ул. Молокова и 78-й Добровольческой бригады.

На кадрах видно, как водители пытаются обогнать друг друга, чтобы быстрее подъехать к автобусной остановке.

По данным очевидцев, это были автобусы №60 и №68. В пресс-службе ГИБДД Новостям ТВК подтвердили, что один из участников конфликта был водитель автобуса 68-го маршрута.

На остановке «Медистал» водители уже на улице продолжили выяснять отношения и кто из них «едет по-нормальному». Также один из мужчин нагрубил автору видео, на что тот ответил, что «напишет жалобу в прокуратуру».

После потасовки водители продолжили «опасное вождение» по ул. Молокова, при котором один из автобусов практически выехал на встречную полосу.

 «Для выяснения всех обстоятельств и проведения профилактической работы с участниками конфликтной ситуации сотрудники ГИБДД связались с перевозчиками и их вместе с водителями пригласили в ГИБДД для профилактической работы, а также для привлечения водителей к административной ответственности за нарушение правил остановки и нарушение правил маневрирования на проезжей части», – прокомментировали инцидент в пресс-службе ГИБДД.

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику. Не рекомендовано к просмотру детям. 18+

Напомним, в апреле в мкрн Черемушки водители автобусов не поделили выезд с остановки, после чего кинулись в драку.

В январе 2017 г. в Красноярске на пр. Свободный водители автобусов устроили драку после того, как врезались друг в друга.

27 декабря 2016 г. в Красноярске в районе «Космоса» водители маршрутных автобусов №2 и №99 устроили драку прямо на проезжей части.

В июне 2016 г. красноярский водитель внедорожника в пробке разбил стекло автобусу. По словам мужчины, маршрутка перегородила ему дорогу.