Красноярки остались в корейском аэропорту без денег после отказа от занятия интим-услугами

3830

28 июня 2017


В Корее оказавшихся без денег красноярских девушек отвезли в аэропорт после их отказа предоставлять интим-услуги клиентам в местных заведениях.

В Новости ТВК обратились три девушки из Красноярска, которые рассказали, что уехали работать в Корею в качестве хостес, а в итоге остались без средств, одни в аэропорту чужой страны.

«В договоре все красиво, никакого интима – встреча гостей и развлечение песнями и танцами», – рассказывает красноярка Виктория. 

Девушка поясняет, что нашла фирму по найму сотрудников для работы в Корее с разными вакансиями. По условиям, в обязанности входила встреча и развлечение гостей. Зарплата составляла от 150 до 200 тыс. руб.

«Позже рассказали, что здесь нет никакого хостеса, и что это как бардель. То есть ты развлекаешь клиента не так, как думаешь. Им интересно потрогать, и за это заплатить. Они там и целуются, и лезут под платье, это тихий ужас», – добавляет Виктория. 

В итоге красноярок взяли совсем на другую должность. Как Новостям ТВК рассказали в фирме, девушки действительно встречают и провожают гостей, но самим гостям позволено трогать девушек – обнимать, держать за руку, гладить по ногам.

При этом есть разделение – если в «мягком» клубе девушка может отказаться от прикосновений гостей заведения, то в «жестком» она такого права не имеет.

Как рассказала скаут фирмы Инна, о таком порядке работы предупреждают всех и сразу. Инна говорит, о ситуации Виктории в фирме знают, и даже пытались ей помочь. 

«Вообще этот клуб считается мягким, но может что-то изменилось. Их перевели в другое место, и им там не понравилось, не знаю почему. Место хорошее. Мне менеджер написал, что все они улетают, я написала, что поняла», – пояснила скаут фирмы Инна. 

Однако, как рассказала Виктория, когда девушки попросились домой, их отвезли и оставили в аэропроту без денег. Теперь девушки думают, как добираться до дома. 

«Работа гражданина РФ на территории того государства регулирует только закон того государства, поэтому законы России на эти отношения не распространяется.

Если вас не устраивает та функция, которая выполняется вами в иностранном государстве, то ответ один – возвращаться в Россию, где вы уже сможете предъявить», – подчеркивает юрист претензии Антон Мыглан.

В полиции заинтересовались данной ситуацией и пообещали провести проверку, если к ним поступит заявление.