Депутата Горсовета и ресторатора Владимира Владимирова выдвинули на пост главы Красноярска

4748

19 сентября 2017


Фракция «Патриоты России» выдвинула депутата красноярского Горсовета Владимира Владимирова на должность главы Красноярска.

Депутата Горсовета и ресторатора Владимира Владимирова выдвинули на пост главы Красноярска

Об этом сам народный избранник сообщил на своей странице в Facebook.

«Понимаю, что городу нужна свежая кровь, способная смело распутать узел из скопившихся проблем в нашем городе, вывести его на новый уровень как для проживания, так и развития крупного, среднего, малого бизнеса, привлекательным для инвестиций, туризма и творчества.

Буду стараться что есть сил, в случае моей победы в этом конкурсе, вот Вам крест, дорогие земляки!», – написал Владимиров в соцсети.

Предприниматель и владелец сети ресторанов является депутатом городского Совета с 2013 г.

В августе в Красноярске случился резонансный скандал с участием Владимира Владимирова и другого депутата Геннадия Торгунакова. Народные избранники конфликтовали в соцсети, используя мат и сленг.

В ноябре 2016 г. Владимир Владимиров пришел на сессию Горсовета в маске Дональда Трампа.

Красноярский владелец сети ресторанов Владимир Владимиров задумался о смене названия одного из своих заведений «Султан-Сулейман» на волне патриотического подъема.

В декабре 2014 г. Владимир Владимиров плюнул в журналиста Андрея Агафонова после того, как тот разместил в сети нелестный отзыв о ресторане депутата.

В феврале 2015 г. суд взыскал с Владимирова в пользу Агафонова 50 тыс. руб. морального ущерба.