Министр транспорта Красноярского края Сергей Ерёмин подал документы на должность мэра

5871

5 октября 2017


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В среду, 5 октября, министр транспорта Красноярского края Сергей Ерёмин подал документы на участие в конкурсе на должность главы города. 

Действующий министр края мог пойти на такой шаг только по согласованию с руководством региона, считают аналитики. И, вполне вероятно, что это как раз тот кандидат, который будет пользоваться поддержкой краевых властей, не исключают политологи. 

Документы в Горсовет Сергей Ерёмин принес в пакете с надписью «Я люблю Красноярск». 

Сергею Ерёмину 41 год. В 1998 г. окончил Красноярский государственный технический университет по специальности «Организация перевозок и управление на автомобильном транспорте», в 2005 г. – КГУ, специальность – «юриспруденция».


Кроме Ерёмина на пост главы города претендуют восемь кандидатов: член Совета Гражданской ассамблеи Красноярского края Юрий Тяжельников, сотрудница департамента муниципального имущества и земельных отношений администрации города Анастасия Курдюкова, депутат Владимир Владимиров, генеральный директор ООО ПК «Ситалл» Юлия Ганусова, депутат Владимир ЕгоровТатьяна Панкрац («Справедливая Россия») и Андрей Попов

Напомним, 4 октября Эдхам Акбулатов подал документы для участия в конкурсе. 

Решение комиссии красноярцы узнают 24 октября