Людмила МАГОМЕДОВА: «Я могла назвать депутата Серебрякова базарной бабой, но не стала»

5541

20 октября 2017


Депутат Законодательного собрания Красноярского края от партии «Единая Россия» прокомментировала Новостям ТВК свое высказывание в сторону депутата от партии «Патриоты России» Ивана Серебрякова. 

Людмила Магомедова объяснила, почему посоветовала коллеге-депутату «следить за базаром»:

«Здесь нечего даже обсуждать. Все депутаты – это просто люди. Он назвал выступление представителя комитета бредом, на что представитель комитета среагировал и сказала, что не надо вести себя, как на базаре. Единственное, что он как вечный провокатор смог спровоцировать на такой серьезной сессии другого человека, и он эмоционально среагировал.  Я не вижу здесь никакого криминала.

Они это неприличное слово сами придумали. Этих слов произнесено не было. 

Я этого слова не знаю. Дословно я не помню, я ему сказала: "Следите за базаром, который вы здесь устраиваете". И выключила микрофон.

Я извинилась перед коллективом, потому что никогда в жизни такого эмоционального взрыва не позволяла и не велась на дешевые провокации.

Я могла его назвать базарной бабой, но я не стала этого делать. И долго подбирала слова, поэтому мне на ум пришла эта фраза».

Напомним, 19 октября на сессии Заксобрания Людмила Магомедова, заявила в сторону депутата Серебрякова:

«Иногда мне хочется сказать на то, что вы говорите, это бред, но я никогда себе этого не позволяла. 

Поэтому за базаром следи! Достал уже, честное слово, *** несчастный!».

Последнее высказывание Магомедова говорила в выключенный микрофон, поэтому сложно разобрать, каким словом она назвала Ивана Серебрякова. 

62-летняя Людмила Магомедова – педагог по образованию – является председателем комитета по образованию, культуре и спорту краевого Заксобрания, депутат от «Единой России».

Напомним, именно Людмила Магомедова выдвинула инициативу поднять в 2 раза зарплату депутатам, министрам и губернатору. После скандала этот закон отменили.

Подписывайтесь на Новости ТВК в Telegram