Депутат Горсовета: «Игорь Титенков написал заявление об увольнении»

4462

6 ноября 2017


Депутат городского Совета Константин Сенченко рассказал, что руководитель департамента горхозяйства Игорь Титенков написал заявление об увольнении. 

Депутат Горсовета: «Игорь Титенков написал заявление об увольнении»

Об этом Константин Сенченко написал на своей странице в Facebook:

«Титенков сам написал заявление несколько дней назад и некрасиво на этой теме спекулировать.

Титенков прикрывал огрехи огромного количества чиновников по всей вертикали власти. Он брал на себя ответственность там, где другие уходили в сторону. Реконструкция Мира делается на федеральные и краевые деньги. Деньги пришли в город поздно. Новая брусчатка по проекту не предусмотрена, денег на это не выделялось. Светильники по проекту из Питера, а опоры освещения из Екатеринбурга, и они до сих пор не пришли. А так, во всем виноват Титенков». 

В эфире «Воскресных новостей» ТВК  возможный уход главы департамента городского хозяйства прокомментировал исполняющий обязанности первого заместителя главы города Владислав Логинов.

По его словам, при составлении нового штата блока городского жизнеобеспечения кандидатуру Титенкова не учли.  

«При формировании штатного расписания департаментов, которые мне подчиняются, я не предусматривал работу Игоря Петровича. Я думаю, что он сможет эффективно работать где-то в другом направлении, и соответствующее решение он должен принять», – заявил Владислав Логинов.

Подтвердить информацию об уходе Игоря Титенкова в пресс-службе мэрии Новостям ТВК не удалось. На звонки никто не отвечал.


Напомним, информация об отставке Игоря Титенкова появилась с момента выборов нового главы города Сергея Ерёмина.

Ранее в отставку «по собственному желанию» с должности замглавы города и руководителя департамента градостроительства был уволен Михаил Зуевский.

По словам источника Новостей ТВК, в ближайшее время свои посты могут покинуть еще несколько руководителей.

Подписывайтесь на страницу Новостей ТВК в Telegram.