Депутат Артём Бадюков может покинуть покинуть пост директора комбината в течение недели

2165

9 ноября 2017


Депутат Артём Бадюков планирует уйти с поста руководителя комбината школьного питания. Он написал заявление, в котором просит снять с себя полномочия исполняющего обязанности директора. 

Об этом сегодня, 9 ноября, рассказал заместитель главы Красноярска Сергей Кочан. 

Он также отметил, что в мэрии должны принять решение до следующего вторника.

Связано ли увольнение с крысой на комбинате питания, которую во время съемок программы «Проверка», нашла корреспондент ТВК Екатерина Кашутчик, телекомпания утверждать не может.

Однако, напомним, Бадюков обвинил журналистов ТВК, в том, что во время съемок «Проверки», корреспондент подкинула на его предприятие крысу. Об этом он написал на своей странице в Facebook. 

По словам депутата, «революционно настроенные телевизионщики ТВК» взяли комбинат штурмом, перелезли через забор, прибежали в мясной цех и подбросили труп животного.

При этом Бадюков пообещал «вернуть» крысу журналистам.

При этом самого депутата на комбинате не было.

После скандальной истории Бадюков не отвечал на телефонные звонки корреспондентов ТВК. Получить комментарий Новости ТВК попытались сегодня, но депутат отказался ответить на вопросы журналиста.

Добавим, в Горсовет Артём Бадюков избирался от «Патриотов России», потом перешел во фракцию «Единой России».

На комбинат питания его назначил уже бывший мэр Красноярска Эдхам Акбулатов. Тогда говорили, что должность депутат получил в обмен на голос на выборах главы города.
Скандалы не утихают и вокруг самого комбината. Родители жалуются на завышенные цены и плохое качество школьного питания.

Сейчас в Красноярске проходит масштабный опрос о качестве питания в городских школах.

Подписывайтесь на страницу Новостей ТВК в Telegram.