Красноярских полицейских обязали посмотреть фильм «Движение вверх»

3027

22 января 2018


Полицейских в Красноярске обязали посмотреть фильм «Движение вверх» в целях патриотического воспитания.

Красноярских полицейских обязали посмотреть фильм «Движение вверх»

Соответствующее распоряжение подписал начальник краевого МВД Александр Речицкий. Его получили начальники отделов полиции, командиры полков ГИБДД и руководители аппарата МВД.

Как сообщается в документе, просмотр фильма проводится в рамках работы по патриотическому воспитанию.

«Показ был организован в вечернее время в рамках двухдневных учебно-методических сборов и направлен на патриотическое воспитание личного состава красноярской полиции, которое предусмотрено нормативно-правовыми актами МВД России. 

После фильма руководители районных отделов полиции делились положительными впечатлениями и сошлись во мнении, что работа полицейских во многом схожа со спортом, когда в ответственный момент нужно собрать все силы и добиться необходимого результата», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, в Ярославле, как сообщает «Интерфакс», на Крещение мэр города Владимир Слепцов рекомендовал главам районных администраций и их заместителям искупаться в купелях.

«Прошу в данном мероприятии всех глав участвовать. Я имею в виду в купели. Вы покажете пример всем, так же как и замы. Вы же православные люди, поэтому пример должны показывать. В связи с этим прошу обеспечить, и заодно попробуете», – заявил Владимир Слепцов.

Отметим, главы районов распоряжение мэра выполнили.

Фото: пресс-служба МВД по краю