В Красноярске педофил надругался над 13-летним сыном сожительницы

1486

12 февраля


В Советском районе Красноярска мужчина совершил насильственный действия сексуального характера в отношении 13-летнего сына своей сожительницы.

В Красноярске педофил надругался над 13-летним сыном сожительницы

40-летнего красноярца приговорили к 16 годам колонии строгого режима.

Как сообщили в прокуратуре края, в мае 2017 г. мужчина напал на школьника. Пользуясь тем, что он в силу своего несовершеннолетнего возраста находился в беспомощном состоянии и не мог оказать сопротивления, мужчина надругался над подростком.

Во время совершения преступления мать мальчика не было дома.

Суд признал 40-летнего красноярца виновным в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера с применением насилия к несовершеннолетнему потерпевшему, с использованием беспомощного состояния) и приговорил его к 16 годам в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, ранее в Красноярске задержали 60-летнего мужчину, который напал на 7-летнюю девочку в гостинице и совершил насильственные действия сексуального характер. Школьница приехала в Красноярск на соревнования.

5 февраля стало известно, что 44-летний житель Емельяновского района в течение 7 лет насиловал свою дочь и снимал преступления на камеру.