Стиль в гармонии с природой: где в Красноярске найти экологичный декор и арт-объекты

1893

21 марта


Современные направления в дизайне все чаще возвращаются к истокам – к природе, чистоте и гармонии.

Не удивительно, что успешные люди, которые высоко ценят индивидуальность и уют, отдают предпочтение экологичным материалам и оригинальному озеленению в интерьере.

Стиль в гармонии с природой: где в Красноярске найти экологичный декор и арт-объекты

Мы проводим 90% нашего времени в помещении, а эстетика вещей, которые нас окружают каждый день, очень важна.

Зеленые растения способны оживить любой дизайн, стать оригинальным решением в интерьере и создать в помещении особую атмосферу.

Однако уход за живыми растениями и комнатными цветами часто кропотлив и отнимает много времени и сил. 

В этом случае лучшим решением для интерьера будет стабилизированный мох. Он, несмотря на свое естественное происхождение, совершенно не нуждается в техническом обслуживании и особом уходе.

Натуральный, красочный и всегда свежий стабилизированный мох легко найти в студии озеленения «Lizzeri».

Здесь используют только живой мох из Норвегии, выращенный природным способом, где натуральный сок в процессе специальной обработки заменен глицерином.

Такая технология консервации позволяет сохранять уникальные природные свойства мха – мягкость, влажность, текстуру и форму. В помещении он выглядит так же, как на почве в лесу.

Такой мох можно крепить на любую вертикальную и горизонтальную поверхность, делать любые фигуры и арт-объекты, создавать «зеленые» стены, картины, рамки для фото, надписи и даже ковры.

Еще одним приятным плюсом этого чудо-растения является то, что стабилизированный мох не требует полива, солнечного света, подрезки, земли и специального оборудования.

При этом такой мох можно красить практически в любые цвета – для этого используется безопасный пищевой краситель.

В отличие от многих искусственных декоративных материалов, мох не выделяет опасные пары и токсины, не собирает пыль, в нем не заводятся насекомые, он очень долго сохраняет свой внешний вид и качества, мало весит, а также не горит (растение обрабатывают огнеупорным составом).

Изделия из такого материала не просто привлекают внимание – их хочется трогать и рассматривать, он придает помещению оригинальный вид и статусность.

В студии «Lizzeri» занимаются комплексным озеленением «под ключ», создают из стабилизированного мха уникальные элементы дизайна, картины и особые арт-объекты.

Узнать все подробности оформления с помощью стабилизированного мха, а также сделать заказ можно по тел. 8-996-428-07-78. Instsgram: @lizzeri_moss