Главврач уволился из Игарской больницы после заявлений об угрозах ушастых существ

5954

2 марта 2018


Депутат Заксобрания Красноярского края Дмитрий Жулёв, заявлявший о нападении на него непонятных существ, уволился с должности главного врача Игарской горбольницы. Об этом сообщили в краевом Министерстве здравоохранения.

В региональном министерстве Новостям ТВК пояснили, что Жулёв находился в отпуске с 1 февраля по 1 марта. После отдыха он уволен по собственному желанию.

По словам представителей министерства, кадровая перестановка не связана с появившимся в интернете видео, в котором главврач рассказывает о преследовании со стороны ушастых существ.

Видео было опубликовано в сети 27 января 2018 г. на видеохостинге YouTube. Предположительно, разговор на видео происходит с местным сотрудником полиции.

На опубликованных кадрах Дмитрий Жулёв рассказывает о появлении в его доме «личностей с подозрительной внешностью». По словам депутата, существа предлагали ему вступить в сатанинскую секту, а своим визитом устроили проверку на пригодность Жулёва на должность «адъютанта регионального смотрителя».

« – Вот оно как. То есть это сеть глобальная? 

  – Да, то есть сеть глобальная. Мне говорили что я на нее подхожу и это было типа собеседования», – отвечает на уточняющие вопросы собеседника главврач городской больницы Игарки Дмитрий Жулёв.

В комментариях под видеозаписью пользователи рассказывают, что это не первый раз, когда Жулёв был замечен в «странном состоянии».

Накануне в редакцию Новостей ТВК поступил звонок от жителя Игарки, который рассказал, что депутат якобы подал жалобу на сотрудников полиции. Со слов звонившего, Жулёв назвал все, что происходит на видео «проверкой работоспособности оперативных органов». 

Жулёв Дмитрий Михайлович с 2015 г. возглавляет КГБУЗ «Игарская городская больница». С 2016 г. – депутат Законодательного собрания Красноярского края.

Видео: пользователь Youtube Николай Трафимов