Раиса КАРМАЗИНА: «Если бы кто домогнулся – влепила бы»

4635

22 марта 2018


Член комиссии Госдумы по этике Раиса Кармазина, рассуждая о домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам, заявила, что ее никто не «домагивался».

Раиса КАРМАЗИНА: «Если бы кто домогнулся – влепила бы»

Об этом она сказала в интервью изданию The Insider.

«Ко мне никто не домагивался (авторское произношение слова сохранено). Была в 300 раз красивее, чем они (журналистки, заявившие о домогательствах со стороны депутата Слуцкого – ред). И не глупее их. 50 лет работаю – 49 лет стажа будет 1 июля – с 18 лет, никто не домагивался! 

Не давала повода и не давала ничего! А если бы кто домогнулся – влепила бы!», – заявила Кармазина.

На вопрос о том, что бы член Госдумы по этике ответила, если бы Леонид Слуцкий предложил ей стать его любовницей, она ответила, что послала бы его «на три буквы» и сказала бы «пошел вон».

Депутат добавила, что ситуацию со Слуцким нужно рассматривать в соответствии с законом о депутатской деятельности.

Ранее комиссия Госдумы по этике не нашла нарушений в поведении депутата Леонида Слуцкого, после чего ряд СМИ, в том числе телекомпания ТВК, приняли решение бойкотировать освещение деятельности госоргана и работу отдельных ее депутатов.

Ранее Леонида Слуцкого открыто обвинили в домогательствах ведущая RTVI Екатерина Котрикадзе, продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук и корреспондент «Русской службы Би-Би-Си» Фарида Рустамова, у которой сохранилась аудиозапись разговора с парламентарием.