Красноярец избивал шнуром и ремнем 4-летнюю падчерицу: ребенок в больнице

6597

16 апреля


В Красноярске 20-летний мужчина избил 4-летнюю падчерицу. В настоящее время ребенок находится в больнице, подозреваемый арестован.

Красноярец избивал шнуром и ремнем 4-летнюю падчерицу: ребенок в больнице

На фото видно, что ребенка били и по голове. Следы от побоев есть почти по всему телу.

Как рассказали в пресс-службе СК РФ по Красноярскому краю, все произошло с 12 по 13 апреля. Отмечается, что мать пострадавшей девочки не хотела, чтобы об этом кто-то узнал.

«Подозреваемый наносил множественные удары шнуром от зарядного устройства и ремнем от мужских брюк 4-летней падчерице, причинив ребенку множественные ушибы и травмы. Мать ребенка не желала придавать огласке данный факт и пыталась оказать дочери помощь в домашних условиях.

В полицию позвонил знакомый женщины, который случайно оказался у нее в квартире и увидел избитую девочку», – пояснили в ведомстве.

Следователи рассказали, что женщина проживала с подозреваемым около двух месяцев в квартире, в которой жил и экс-супруг.

В настоящее время подозреваемый арестован.

«Потерпевшая девочка находится на стационарном лечении в больнице, ее 6-летняя сестра изъята из семьи и помещена в социально-реабилитационный центр».

Как добавили в пресс-службе красноярской полиции, в отношении матери детей завели административное дело по неисполнению родительских обязанностей.

Фото: ГСУ СК РФ по Красноярскому краю