Еще несколько владельцев павильонов присоединились к голодовке в Красноярске

1750

23 апреля 2018


В Красноярске к голодовке владельцев павильонов на ул. Карла Маркса присоединились предприниматели с пр. имени газеты «Красноярский рабочий».

Еще несколько владельцев павильонов присоединились к голодовке в Красноярске

К голодовке предпринимателей присоединились еще 3 владельца павильонов. На остановке «Торговый центр» на пр. имени газеты «Красноярский рабочий» они поставили раскладушки в помещении типографии.

Предприниматели владеют павильонами в разных районах: на пр. Свободный, на ул. Шахтеров и на пр. имени газеты «Красноярский рабочий».

По их словам, полный отказ от еды и переход на воду – единственная мера, которая хоть как-то может повлиять на решение властей о сносе.

«Мы даже просто просим, чтобы нас не сносили до решения суда. Если будет решение суда, да, действительно, мы сами соберемся и уйдем. Пока нет решения суда, сносить павильоны – противозаконно», – отметила индивидуальный предприниматель Инна Тонких.

Приступить к сносу павильонов на пр. имени газеты «Красноярский рабочий» должны в ближайшие дни. Все предприниматели уже получили уведомления о сносе.

Ранее объявили голодовку предприниматели с ул. Карла Маркса. Там демонтаж павильонов начнется с 15 мая.