Дилерские центры «Тойота» и Lexus в Красноярске и Абакане прекращают работу

11747

25 апреля


Дилерские центры марки Toyota и Lexus в Красноярске прекращают работу с сегодняшнего дня. Московский офис не смог оказать положительное влияние на финансовое «здоровье» ГК «Крепость», сообщает ООО «Тойота Мотор».

Письмо с официальным ответом на запрос Новостей ТВК отправил московский дилер. В нем сообщается, что с 25 апреля 2018 г. прекращают действовать договоры с «Тойота Центр Красноярск», «Тойота Центр Красноярск-Запад», «Лексус Центр Красноярск» и «Тойота Центр Абакан».

В теле письма отмечается, что цель компании предоставлять услуги высокого уровня качества и если эти цели не выполняются дилером, то его могут лишить права торговать автомобилями.

«В случае, если дилер или партнер не отвечает предъявляемым высоким требованиям и стандартам брендов, компания оставляет за собой право расторжения или не продления договора», – сообщает ведущий специалист по коммуникациям ООО «Тойота Мотор».

Напомним, что в редакцию Новостей ТВК обратились более десяти клиентов ГК «Крепость», которые ждут свои авто с 2017 года. Многие из них подозревали, что у дилерского центра имеются финансовые проблемы.

Информацию подтверждает официальный дилер, сообщая, что в течение последних двух лет старался помочь продавцам Красноярска и Абакана, разработав для них особый план с пониженными показателями эффективности, но «Крепость» не справилась и с ним.

Сегодня всем, кто столкнулся с проблемами, сделав покупку Toyota или Lexus у красноярского и абаканского дилеров советуют обращаться в службу клиентской поддержки компании по бесплатному телефону 8-800-200-57-75.