Красноярцы могут бесплатно попасть на прием в частную глазную клинику

2202

25 мая


Жители Советского района Красноярска могут пройти диагностику на современном высокоточном оборудовании и вылечить различные заболевания органов зрения в частной глазной клинике абсолютно бесплатно.  

Только один врач-офтальмолог из трех необходимых ведет прием во второй больнице в Солнечном: не хватает специалистов.

Чтобы не создавать длинную очередь, всем, кто нуждается во врачебной помощи, выписывают направление в частную клинику «Берег» на ул. Дубровинского, 82. Там для тех, кто обслуживается по полисам обязательного медицинского страхования, отвели отдельное крыло, разместили регистратуру и гардероб. 

Без очередей, по предварительной записи и обязательно с направлением от врача в клинике могут проверить зрение женщины, которые готовятся стать матерью, граждане, которым необходимо пройти профосмотр перед приемом на работу, а также все желающие просто проверить зрение. 

Еще принимают тех, кому рекомендованы сложные манипуляции со зрением, в том числе операция по удалению катаракты.

«Это пациенты с катарактой и другими болезнями глаз. Мы уже провели 15 операций на бесплатной основе успешно. Каждый день к нам записываются на диагностическое обследование по 30 человек. Постепенно поток пациентов увеличивается», – рассказал врач офтальмолог Артем Чумаченко.

Для эксперимента по сотрудничеству с частной офтальмологией в 2018 г. выбрали 2 медучреждения: Красноярскую межрайонную больницу №2 – поликлинику №2 на ул. 40 лет Победы, 2 и поликлинику №1 на ул. 9 Мая, 26; а также поликлинику №14, филиалы которой находятся на ул. Воронова, 35г, Партизана Железняка, 30, Весны, 11, Металлургов, 1д и Тельмана, 14а.

Все, кто прикреплены к этим поликлиникам, имеют право до конца 2018 г. получить обследование у врачей клиники современной офтальмологии «Берег» абсолютно бесплатно, предъявив полис ОМС.

Прием ведется только по направлению от лечащего врача из поликлиники с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00. Адрес: ул. Дубровинского, 82. 

*на правах рекламы