«Дорожная карта»: о ходе ремонта на магистралях Красноярска

1641

2 июля 2018


В Управлении дорог и благоустройства Красноярска отчитались о ходе ремонта на городских магистралях. В ведомстве подчеркнули, что готовность ремонта составляет уже 62%.

Сейчас в Красноярске работы идут на 42-х участках. В ближайшее время ремонт начнется на ул. Молокова и ул. Парковая. 

По-прежнему ремонтируют ул. 9 Мая. Этот участок стал одним из самых проблемных для автомобилистов. Ежедневно на перекрестке с ул. Авиаторов скапливается большая пробка. Сейчас, по словам водителей, на пересечении улиц установили новые светофоры, из-за которых там образовался затор. В УДИБе отмечают, что светофоры – временные объекты. После ремонта их уберут.

«На перекрестке ул. 9 Мая и авиаторов поставили временные светофоры, но они работает в комплексе с теми светофорами, которые являются стационарными», – объяснил начальник отдела мониторинга улично-дорожной сети Игорь Воевалко.

Напомним, кроме ул. 9 Мая по-прежнему остаются перекрытыми съезд с ул. Сурикова на ул. Коммунистическую, участки на ул. Копылова, ул. Киренского, ул. Красной Армии и вся ул. Волочаевская. В центре ремонт идет на ул. Ленина.

На правом берегу дорожные работы продолжаются на ул. Чайковского и пер. Сибирском. А на следующей неделе движение ограничат и по ул. Чкалова.