«Дорожная карта»: о сроках проведения ремонта дорог в Красноярске

1414

26 июля 2018


Вероятные дожди могут скорректировать сроки ремонта на улицах Красноярска. Об этом рассказали в городской администрации. Но на некоторых участках ремонт успели доделать в срок и уже сняли все ограничения. Подробности в рубрике Новостей ТВК «Дорожная карта».

«Дорожная карта»: о сроках проведения ремонта дорог в Красноярске

В настоящее время завершился ремонт пр. Свободный в районе подъема к Госуниверситету. Раньше на этом участке дороги было по одной полосе с каждой стороны, теперь дорогу расширили до двух. Водители отмечают, что ездить здесь стало намного удобнее.

Но если на некоторых улицах ремонт подходит к концу и работы уже почти завершены, то на других свои коррективы в сроки вносит дождь и плохая погода. 

Сотрудники Управления дорог сообщили, что некоторые сроки будут скорректированы. На тех улицах, где нужно поменять верхнее дорожное покрытие сроки могут перенестись, правда, незначительно.

«Во-первых, в графике изначально заложен процент дождливых дней. Но в дождь нельзя только укладывать асфальт и подрядчиков настраивают на то, что в дождливую погоду, если это не ливень, работы на объектах все равно должны вестись», – рассказала пресс-секретарь департамента Горхозяйства Светлана Трушкова.

Напомним, сейчас больше всего перекрытий действует в Октябрьском районе. Кроме того, там уже 26 июля закроют еще и участок на ул. Копылова.

Перекрытыми остаются ул. Забобонова, и ул. Свердловская – от Матросова до Николаевского моста. А также ул. Вавилова в районе дома №39.

Работы на всех улицах должен завершиться до первого снега.