Дочь арестованного Александра Бахтина завела ему страницу в Instagram

2404

2 августа 2018


Дочка арестованного за взятки бывшего главы Богучанского района Александра Бахтина завела ему страницу в Instagram.

Дочь арестованного Александра Бахтина завела ему страницу в Instagram

Дочка Александра Бахтина в странице в социальной сети Instagram рассказывает о состоянии здоровья родственника и делится теплыми воспоминаниями об отце.

В одном из постов она рассказывает, как навещала Бахтина в больнице, когда узнала, что он впал в кому.

Адвокат экс-главы Богучанского района на своей странице в Instagram сообщила, что информация о том, что Бахтин впал в кому из-за инсульта не подтвердилась после его обследования в Краевой клинической больнице.

«На фоне ненадлежащего лечения в условиях содержания под стражей у Бахтина А.В. развилась двусторонняя полисегментарная пневмония, гнойный менингит, отек головного мозга. С учетом тяжелого иммунодефицита это и послужило причиной комы», – сообщает адвокат Дарья Кульшина.

На данный момент, по словам Кульшиной, родственники Бахтина обратились к следователю с просьбой о транспортировке обвиняемого в «Национальный медицинский исследовательский центр гематологии», который находится в Москве.


Напомним, бывшего главу Богучанского района обвиняют в коррупции. По версии следствия, он получал 10% процентов с каждого муниципального контракта.

30 июля Александр Бахтин впал в кому, первоначальной причиной назвали инсульт. Его перевезли в Краевую клиническую больницу. 

1 августа Бахтину, в связи с его тяжелым состоянием, изменили меру пресечения на подписку о невыезде.