«Дорожная карта»: новое перекрытие в центре и затрудненное движение на ул. Копылова

1406

6 августа 2018


Красноярцев ждет новое перекрытие в центре города, а жители ул. Копылова вообще не могут попасть к себе домой из-за ремонта. Все свежие новости о дорожной обстановке в рубрике «Дорожная карта». 

В первый будний день перекрытия движение на ул. Копылова было серьезно затруднено с утра. Днем ситуация лучше не стала. Жители пожаловались, что не могут проехать к домам.

Также с 5 августа ремонтировать начали участок ул. Ленина от ул. Вейнбаума до ул. Диктатуры Пролетариата. При этом в УДИБ сообщили, что сквозной проезд по поперечным ул. Перенсона и ул. Кирова ограничиваться не будет.

А вот ул. Парижской коммуны наоборот откроют для проезда в обоих направлениях, чтобы пробок было меньше. Ограничения снимут 17 августа.

Изменится и схема движения общественного транспорта. Со стороны Советского района автобусы будут двигаться через ул. Вейнбаума – пр. Мира – ул. Диктатуры пролетариата – ул. Ленина и далее по своим схемам движения. Со стороны Коммунального моста автобусы будут объезжать перекрытый участок ул. Ленина по пр. Мира.

Напомним, все ремонтные работы обещали завершить до конца лета. Сегодня в управлении дорог подчеркнули – в центре все так и будет, а вот периферийные работы, например, на ул. Авиаторов, продлятся немного дольше.