В день матча «Енисея» пустят бесплатные автобусы и закроют проезд на о. Отдыха

1127

22 сентября


На подъездах и выездах с Центрального стадиона на о. Отдыха в день матча футбольного «Енисея» 22 сентября перекроют движение, а по Коммунальному мосту пустят бесплатные автобусы.

В день матча «Енисея» пустят бесплатные автобусы и закроют проезд на о. Отдыха

Как сообщили в красноярском ГИБДД, 22 сентября с 07:00 до 18:00 при въезде на прилегающую территорию Центрального стадиона о. Отдыха будут дежурить инспекторы. 

Закроют Ярыгинский проезд от дома Ярыгинская набережная, 23 до ул. Остров Отдыха, все съезды с Коммунального моста, а также въезд на остров со стороны Пашенного. Действовать ограничения будут в день матча с 07:00 до 18:00.

Специально к игре организованы автобусы, которые будут ездить по маршруту: Предмостная площадь – Коммунальный мост – Карла Маркса – Сурикова – Ленина – Вейнбаума – Коммунальный мост – Предмостная площадь.

Автобусы будут ездить за два часа до начала матча и полтора часа после его завершения – с 13:30 до 19:00.

Парковки организуют около Театральной площади, на набережной по ул. Дубровинского и напротив Дворца спорта им. Ивана Ярыгина. 

Организаторы не рекомендуют идти на матч с крупногабаритными вещами, максимальный размер рюкзака не должен превышать 30-30-45 см. Пронести напитки разрешат только в пластиковой таре объемом до 0,5 л.

Первый в истории домашний матч «Енисея» в Премьер-лиге пройдет на Центральном стадионе в 15:30, соперник – екатеринбургский «Урал».