Полиция заинтересовалась акцией в метро, где девушка обливала мужчин отбеливателем

2298

26 сентября


После акции в метро Санкт-Петербурга, где девушка обливала отбеливателем мужчин, сидящих с широко расставленными ногами, полиция начала проверку.

Как сообщают РИА Новости, уже установлена личность девушки, которая в метро Санкт-Петербурга обливала отбеливателем мужчин. Сейчас по данному факту проводится проверка.

По словам организатора акции Анны Довгалюк, всего от действий активистки в метро Санкт-Петербурга пострадали 70 мужчин. Все они сидели с широко расставленными ногами. Именно против такой привычки сильного пола – «мэнспрединга» – и выступают девушки.

«Если вы публично показываете, какой вы горячий мачо, мы публично охладим ваш пыл», – сказала Анна в видеообращении.

Отметим, что девушка, обливавшая в метро мужчин, целилась в область паха, чтобы показать всем, «какой орган управляет их поведением».

Также сообщается, что всего для акции потребовалось 30 л воды и 6 л отбеливателя. В видеобращении Довгалюк предупреждает, что следующие города – Москва и Казань.

Добавим, что пользователи сети раскритиковали акцию девушек. У некоторых возникло подозрение, что она постановочная, а якобы пострадавшие мужчины – актеры.