В Красноярске открывается магазин шуб со скидками до 50% и рассрочкой на 2 года

1446

9 ноября


В красноярском общественно-деловом-центре «Метрополь» 10 ноября открывается фирменный магазин шуб ELENA FURS.

В Красноярске открывается магазин шуб со скидками до 50% и рассрочкой на 2 года

Для своих покупателей компания делает скидки до 50% и предлагает оформить рассрочку на 2 года без первого взноса и переплат. Покупателю нужно лишь иметь при себе паспорт. Так, например, аккуратная модель из овчины с отделкой из песца за 49 280 руб. обойдется всего в 2 053 руб. в месяц.

В магазине будут представлены шубы из разных ценовых категорий – от бюджетных до премиум-класса – из овчины, норки, бобра и куницы. Кроме того, клиенты смогут приобрести куртки, парки, а также жилетки из песца, блюфроста и лисы.

«Дизайнеры предусмотрели все детали, на которые обращают внимание женщины. При желании, чтобы скрыть полноватые бедра, стоит примерить фасон трапециевидного кроя из гладкого меха и без декоративных элементов в области талии.

А чтобы, наоборот, подчеркнуть стройную фигуру, можно смело рассматривать модели средней длины, декорированные другим видом меха», – говорят представители компании.

ELENA FURS предлагает более 1 тыс. разнообразных моделей из 20 видов меха и размерный ряд от 38 до 62.

Также производитель предлагает гарантийное обслуживание в течение 2 лет после покупки. При необходимости клиенту бесплатно устранят эксплуатационные дефекты и выполнят любую работу по техобслуживанию.

Коллекцию под брендом ELENA FURS разрабатывают известные европейские дизайнеры – Vanessa D’Amico, Antonio Didone, Barbara Ravenni. Все меха закупаются на мировых пушных аукционах: «American Legend Cooperative», NAFA, «Saga Furs», «KOPENHAGEN FUR», «Союзпушнина», а производство изделий сосредоточено в Италии, Греции и России.

При этом в 2015 и 2016 гг. продукция компании была признана товаром года в России.

В Красноярске магазин откроется 10 ноября в ОДЦ «Метрополь» на пр. Мира, 10.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте компании elenafurs.ru и в Instagram-аккаунте бренда.

*на правах рекламы