Владимир Соловьёв назвал «лжецом» журналиста ТВК, снявшего репортаж о британском гражданстве Брилёва

6702

3 декабря 2018


Ведущий «России-1» Владимир Соловьёв отреагировал на репортаж Новостей ТВК про британское гражданство Сергея Брилёва, назвав автора сюжета Виталия Полякова «лжецом».

Владимир Соловьёв назвал «лжецом» журналиста ТВК, снявшего репортаж о британском гражданстве Брилёва

Владимир Соловьёв назвал журналиста Новостей ТВК «лжецом» на своей странице в Twitter, репостнув репортаж Виталия Полякова о британском гражданстве другого журналиста «России-1» Сергея Брилёва.

В комментариях под постом Соловьёва многие спрашивают: в чем же солгал журналист в репортаже. Другие предлагают подавать в суд за клевету.

Некоторые считают, что «лжецом» можно назвать Сергея Брилёва.

Один из пользователей предложил Владимиру Соловьёву провести голосование в Twitter’e о том, верят ли ему, когда он обвиняет другого журналиста во лжи.

Напомним, в ноябре 2018 г. ФБК опубликовал расследование, где рассказали о том, что ведущий программы «Вести в субботу» Сергей Брилёв владеет квартирой в Лондоне за миллион долларов, а у его супруги есть доля в британской управляющей компании.

ФБК утверждал, что журналист является гражданином Соединенного Королевства, но это не мешает ему вести политическую пропаганду на российском государственном телеканале.