«Это был профессиональный праздник в дурдоме»: блогер рассказала о съемках «Голубого огонька»

6242

5 декабря


Фальшивые фрукты, шампанское и веселье. Красноярский блогер Наталья Кондратова побывала на съемках «Голубого огонька» и рассказала, как снимают главное новогоднее шоу страны.

Новости ТВК приводят текст полностью.

«Это был профессиональный праздник в дурдоме»: блогер рассказала о съемках «Голубого огонька»

Бабушка очень порадуется моим успехам в Москве, увидев меня 1 января в 00:00 в «Голубом огоньке». Можно было бы промолчать, но у меня буря впечатлений с этого дикого движа.

За день до съемок позвонили, пригласили. Говорят: «Приходите, пожалуйста, будет Киркоров, Лепс, Костюшкин, Буланова, Жасмин, Караулова, Агутин, Сюткин, Таисия Повалий, Артик и Асти, шампанское и умопомрачительная новогодняя атмосфера! В 10:30 начало. Оплата 1 тыс. руб. Придете?». «Да, приду!», – я, как бы не из-за денег.

Радостная, думаю: «О, круто! Заведу много классных знакомств, со звездами потрусь, ну и посмотрю, как там что устроено на "Мосфильме"». 

Побежала купила новое платье. И вот здравствуйте, я фея приехала на съемки «Голубого огонька». Где тут Михаил с табличкой «VIP»?

С момента встречи с табличкой все пошло не так, как я себе представляла. Толпа бичевато-застенчивых студенток и дерзких бабулек меня впечатала в стену, когда начали выдавать талончики, по которым можно будет потом получить зарплату.

«Раздевайтесь, пожалуйста, берите мешок из-под картошки, складывайте в него все ценные вещи, сумочки, обувь, верхнюю одежду и ставьте к стеночке».

Нас рассадили за шикарные столы с одним бананом, апельсином и виноградом. Представляете, одна тетя сломала зуб, думая, что они настоящие.

Разлили «Дюшес» по бокалам, и началась феерия. Камера, мотор... С потолка сыпятся блестки, на сцене поют артисты, все люди с ******** какими счастливыми лицами поздравляют друг друга с Новым годом.

Тут в руки попал мне серпантин – его нужно было кинуть. Серпантин! Никогда не думала, что это очень сложная вещь в использовании.

Короче, первые 2 часа мне было интересно, но потом все действие стало похоже на профессиональный праздник в дурдоме. Надо видеть этих людей, которые так умеют оттопыриваться под «Дюшесом» 12 часов! 12 часов безудержного веселья! За косарь.

Снимать ничего нельзя, к звездам подходить нельзя, Киркорова не было... Зачем я тогда сюда пришла?

Собралась тихо свистануть оттуда, и надо ж было оказаться рядом с дедом из «Битвы экстрасенсов» – заболтал меня на 3 часа. Я представляю, как мы в кадре смотримся: старый олигарх и его туповатая проститутка. Ну да пофиг, зато дал мне нужные установки.

И каждый раз, когда я порывалась уйти, знакомилась с очень интересными, а, может, даже и нужными людьми. Так и пролетел целый день.

В общем, что я хочу сказать. Я везде лазаю, все смотрю, всем интересуюсь, не знаю, куда выкинет прибой. Но все, что я ни делаю – это бесценный опыт.


Напомним, ранее новогодние музыкальные передачи на федеральных каналах музыкальный продюсер Максим Фадеев назвал «верхом пошлости» и «погружением в ад».