«Поверь в мечту»: новогодний отпуск для многодетной семьи

1509

27 декабря 2018


В новой серии новогоднего проекта Новостей ТВК «Поверь в мечту» – о многодетной маме, которая в заботах о трех дочерях забыла о том, что такое отдых. Друг семьи обратился в Новости ТВК и попросил подарить ей новогоднюю сказку.

Чистый воздух, сосны, сугробы и большой дом с камином. Сергей Баранов говорит, что для его лучшей подруги Ольги Павлюк база отдыха «Снежная долина» – идеальное убежище от домашних хлопот.

Сергей – друг семьи уже восемь лет и к тому же и крестный отец одной из трех дочерей Ольги. Детям 7, 5 и 3 года: одни заботы и никакого отдыха, рассказывает мужчина.

«С 3 детьми не выходит никуда. У них все есть, но денег нет, чтобы куда-то выехать, это же дорого. Написал письмо, мне позвонили с ТВК, я очень рад был», – рассказал Сергей.

База отдыха «Снежная долина» подарила семье Ольги целых два дня в этой зимней сказке.

«У меня первый раз такие чудеса Нового года. Не описать словами. Можно, я вас обниму. С наступающим вас. Спасибо!», – поделилась эмоциями с съемочной группой Ольга Павлюк.

Старшая и младшая дочери Ольги сейчас у бабушки, поэтому отдых за городом перенесли на январь – как раз на день рождения маленькой Вики. Мама девочек рада исполнению своей мечты.