Билеты на соревнования Универсиады по фигурному катанию аннулировали

4838

10 января


Дирекция Универсиады пересмотрела стоимость билетов на соревнования по фигурному катанию. Теперь красноярцам необходимо обменять или сдать билеты.

Билеты на соревнования Универсиады по фигурному катанию аннулировали

Красноярцы пожаловались в соцсетях, что покупали проходки заранее, однако тариф пересмотрели, и билеты оказались недействительными.

В Дирекции Зимних игр Новостям ТВК рассказали, что замена в настоящее время действительно происходит. Из-за того, что спортсменов стало больше в этом виде соревнований, вместо двух турниров решили сделать один.

В связи с этим билеты на утренние и вечерние соревнования также объединили, а стоимость увеличилась – от 600 до 800 руб. Люди могут вернуть деньги и заново купить билеты. 

«При замене, отмене, либо переносе мероприятия деньги возвращаются. Это обязательная процедура, нужно опять совершить покупку. У клиентов, купивших билеты ранее, места не сгорают. Им нужно будет просто определиться, согласны ли они с этими изменениями, и покупают ли снова билеты на те же места», – пояснила руководитель департамента билетной программы и работы со зрителями Оксана Иванюшина. 

Информацию о том, как обменять или сдать билет можно получить по номеру оператора Универсиады 8-800-707-0619.