Билеты на Универсиаду: где купить и как не нарваться на мошенников

4075

18 января


В Дирекции Зимней универсиады-2019 рассказали, как не стать жертвой мошенников при покупке билетов на соревнования и что делать тем, кто все-таки приобрел подделку.

Билеты на Универсиаду: где купить и как не нарваться на мошенников

В марте 2019 в Красноярске пройдет Универсиада-2019, билеты на которую активно раскупают уже в первые дни продаж. В Дирекции Зимних игр предупреждают о возможных мошенниках, которые распространяют поддельные билеты на соревнования.

Как на электронных, так и на бумажных билетах есть уникальный штрих-код, который защищает от подделок. Дополнительно помогают различные варианты дизайна с символикой игр, ультрафиолетовые чернила, голограмма и серийный номер бланка.

Приобрести билеты можно на официальном сайте Зимней универсиады-2019, в главном билетном центре по адресу пл. Мира, 2б (Красноярская краевая филармония) ежедневно с 11:00 до 20:00 и в кассах Красноярска, адреса которых указаны на сайте Студенческих игр.

Тем, кто столкнулся с мошенниками, следует обратиться в Дирекцию или к билетному оператору по тел.: 8-800-707-06-19 или электронной почте: universiade@parter.ru


18 января в 18:00 по красноярскому времени в продажу поступит еще 34 тыс. билетов на Универсиаду.


В пресс-службе напомнили, что подделка, перепродажа, предложение к продаже билетов (включая рекламу), бесплатная раздача в рекламных целях, обмен и иное использование билетов с целью извлечения прибыли запрещены и являются незаконными.


В начале 2019 г. в продаже появились туристические пакеты для гостей Универсиады. Самый дешевый набор услуг обойдется в 13 тыс. руб., а пакет с трансфером на Mercedes и ежедневным сопровождением атташе стоит не меньше 343 тыс. руб.

Фото: пресс-служба Дирекции Зимней универсиады-2019