Красноярцу грозит реальный срок за продажу копий билетов на Чемпионат России по футболу

638

19 марта


Жителю Красноярска представлено обвинение в торговле фальшивыми билетами на Чемпионат России по футболу. Полицейские выяснили, что мужчина продал 4 ксерокопии вместо оригиналов на сумму 20 тыс. руб.

Красноярцу грозит реальный срок за продажу копий билетов на Чемпионат России по футболу

Красноярец попал под суд из-за продажи фальшивых билетов на матч Чемпионата России по футболу.

Жертвой мошенника стал 24-летний молодой человек, который приобрел билеты через интернет у незнакомца, а те оказались ксерокопиями.

Всего мошенник продал 4 билеты на один из матчей Чемпионата России по футболу. Каждый по 5 тыс. руб. Покупатель узнал об обмане только, когда отправился смотреть матч. Его не пустили на стадион, поскольку билеты оказались поддельными.

После обращения в полицию, удалось установить личность продавца. Задержанный оказался ранее судим. Он сам рассказал, как скопировал билеты, а вырученные деньги потратил «на личные нужды».

«В отношении задержанного следователями городской полиции было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 5 лет лишения свободы», − сообщили Новостям ТВК в красноярской полиции.

Материалы дела переданы в суд, которому предстоит вынести окончательное решение.

Фото: globallookpress.ru