Губернатор Александр Усс прокомментировал задержание Антона Натарова

5777

21 марта


Глава Красноярского края Александр Усс прокомментировал задержание своего советника Антона Натарова.

Губернатор Александр Усс прокомментировал задержание Антона Натарова

Александр Усс заявил, что уголовное дело в отношении его советника не связано с Универсиадой-2019, сообщил губернатор Новостям ТВК.

«Если речь идет об Антоне Натарове то, насколько мне известно, его проблемы и претензии к нему никак не связаны с Универсиадой. Это касается эпизодов его прежней жизни», – комментирует губернатор.

Губернатор уточнил, что при предыдущем губернаторе края Натаров работал начальником управления внешних связей администрации губернатора, был заместителем министра экономического развития. Во время Универсиады Натаров выполнял организационные функции.

Напомним, 15 марта Антона Натарова задержали во время «ЗОЖ выхода» на красноярские «Столбы», который устроил для чиновников и депутатов ЗС первый заместитель губернатора Сергей Пономаренкопо. Натарова подозревают в мошенничестве. Сейчас он находится под домашним арестом.

Под стражей сейчас также находятся редактор интернет-портала NewsLab.ru Cергей Мурзин. Бывшего руководителя портала ДЕЛА.ru Дмитрия Болотова следствие отпустило под подписку о невыезде. Оба СМИ подконтрольны семье депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Натарова – лидера местной ячейки ЛПДР и отца Антона Натарова.