«Медведи и единственная в мире кошка-единорог»: в Красноярске проходит выставка Cartoon Network

1178

26 марта


В музейном центре Красноярска проходит выставка мультипликационной вселенной Cartoon Network.

Выставку можно посетить с 23 марта по 20 апреля в музейном центре «Площадь Мира» (пл. Мира, 1) в рамках 12-го Большого фестиваля мультфильмов. Вход свободный.

«Медведи и единственная в мире кошка-единорог»: в Красноярске проходит выставка  Cartoon Network

Интерактивные зоны от организаторов – телеканала Cartoon Network и телеком-оператора Дом.ru – переместят гостей в мир популярных мультсериалов. Стратегический партнер фестиваля – Фонд Михаила Прохорова.

На выставке можно будет оказаться там, где живут герои трех мультсериалов, известных своей непредсказуемостью, юмором и оптимизмом. Посетителей ждут медведи из мультфильма «Вся правда о медведях», верные друзья Гамбол и Дарвин из «Удивительного мира Гамбола» и Юникитти – кошка-единорог – персонаж из одноименного мультсериала.

Гости выставки попадут в школу города Элмора, в которую по сюжету мультфильма ходят ученики в виде бананов, мусорных корзин, подгоревших тостов и других предметов. На уроке рисования под присмотром учительницы Люси Симиан можно будет научиться рисовать самих Гамбола и Дарвина.

После школы посетители  отправятся в королевство Юникитти, где на специальной сцене можно поучаствовать в конкурсе селфи. Сделать фотографии помогут очки, парики, кошачьи уши и все, что найдется на сцене.

Чтобы отдохнуть и восстановить силы, можно заглянуть в уютную гостиную «Дом.ru», воссозданную по мотивам мультфильма «Вся правда о медведях». Там можно будет полежать на мягком диване, обложиться подушками и посмотреть серии всех трех любимых сериалов.

*на правах рекламы