Красноярец набил на руке тату с лицом мэра Сергея Ерёмина

4098

29 марта 2019


Житель Красноярска набил на руке татуировку с лицом главы города Сергея Ерёмина. По словам тату-мастера, клиент остался очень доволен.  

Красноярец набил на руке тату с лицом мэра Сергея Ерёмина

Эскизом татуировки поделился в Instagram красноярский тату-мастер Денис Кривосудов. Он отметил, что работа над татуировкой еще не закончена – это только первый сеанс.

«Я сделал портрет нашего мэра - Сергея Васильевича Ерёмина, правда, портрет не успели закончить 1 сеанс, будем продолжать. В благодарность за преображение и благоустройство Красноярска», – подписал фотографию в Instagram Денис Кривосудов.

В комментариях работу мастера, мягко говоря, не оценили: «Как говорится, какое благоустройство, такой и портрет», – считает один из пользователей.

Однако сам тату-мастер рассказал Новостям ТВК, что клиент остался доволен работой, да и рисунок еще не закончен – нужно еще 1-2 сеанса, чтобы проработать детали:

«Клиент ушел очень довольный. Но вообще тату не совсем доделали, потому что это только первый сеанс. Нужно будет поработать над овалом лица и композицией. Вообще он стесняется давать интервью и не хочет».

В соцсетях уже предложили Сергею Ерёмину в ответ набить «изображение своего электората» или герб Красноярска, «как раньше делали местные футбольные хулиганы».

Напомним, в ноябре 2017 г. красноярец Николай Маркелов набил себе татуировку с изображением Ксении Собчак, единорога и надписью #противвсех – лозунгом предвыборной кампании Собчак на президентских выборах 2018 г. 

В 2015 г. все тот же Николай Маркелов сделал на руке татуировку с изображением Владимира Путина.