Красноярка в Америке сняла документальный фильм о фанатах Мадонны по всему миру

1293

15 апреля


Красноярка Оксана Набокова сняла фильм о фанатах Мадонны. Премьерный показ пройдет в театре на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Как любовь к кумиру может изменить жизнь – в материале Новостей ТВК.

Красноярка в Америке сняла документальный фильм о фанатах Мадонны по всему миру

Пожалуй, самая преданная фанатка Мадонны родом из Красноярска Оксана Набокова сняла о фанатах артистки документальный фильм «Like a Prayer» («Как молитва») по названию четвертого студийного альбома Мадонны.

Деньги на съемки Оксана тратила из своего кармана: наняла съемочные группы по всему миру и монтажера в России. В фильме, судя по трейлеру, рассказывает несколько историй фанатов о том, как на их жизнь повлияло творчество и образ Мадонны.

«Этот фильм о том, как найти себя, следовать своим мечтам и не заботиться о том, что думают люди», – говорится в описании к фильму.

На данный момент в США прошел тестовый показ фильма. 5 мая фильм покажут в одном из театров на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Деньги с продажи билетов пойдут на пост-продакшн: продвижение, оформление авторских прав, страховка и организация дальнейших показов.

О «профессиональной» фанатке Мадонны из Красноярска узнали по всей России еще в 2015 г. Тогда на одном из концертов Оксана Набокова вышла на одну сцену с Мадонной. Звезду привлекло платье с красными сердечками – точная копия того, что когда-то было у певицы.

Через год на концерте в Пуэрто-Рико красноярка снова оказалась на сцене с кумиром. В этот раз по просьбе Мадонны Оксана даже сняла платье.

Но и на этом история фанатской любви не закончилась. В 2016 г. на концерте в Майями Мадонна укусила красноярку за палец, так как рука были заняты игрой на гитаре.

Преданность не знает границ не только дозволенного, но и государственных. В 2012 г. Оксана бросила работу на красноярском телеканале «Че» и переехала в Нью-Йорк, чтобы быть ближе к своему кумиру.

В 2012 г. специально для Новостей ТВК красноярская фанатка Мадонны Оксана Набокова сняла репортаж «Исповедь фаната», о том, как она посещала концерты кумира в России и Европе.